Skip to main
Приветствуем экстрасияние с новым красителем Majirel Glow!

Приветствуем экстрасияние с новым красителем Majirel Glow!

Алла Астанина
Алла Астанина
Журналист
экстрасияние с новым красителем Majirel Glow

В Россию пришел долгожданный новый краситель из палитры Majirel. Кто его ждал и зачем? В какой технике он раскроется полностью? В конце концов, кто был на вечеринке L'Oréal Professionnel по случаю запуска Majirel Glow? Расскажет SalonSecret.

Стилисты: «Glow — это высшая степень блеска»

Наши постоянные читатели и читательницы наверняка помнят, что в конце прошлого года мы сетовали на то, что для полноценного окрашивания в новой трендовой технике La French от L'Oréal Professionnel не хватает одной мелочи, а если точнее, то одной краски.

Холодный подтон всегда без проблем получится с Majirel Cool Cover на целых 28 нюансов, для бережного балаяжа в стиле La French с процедурой French Gloss есть безаммиачный краситель Dialight. Любопытные нетривиальные хайлайты и контуринг в La French можно создать, например, на гамме Inoa с мягкими янтарными тонами или новыми оттенками Majirel с эффектом бронзинга на волосах. Даже веганы получили свой собственный La French с натуральными красителями Botanea. И только Majirel Glow запаздывал, хотя его с нетерпением ждали и российские стилисты, и их клиенты.

Majirel Glow

И наконец-то этот краситель здесь! В коллекции своего колориста вы узнаете его по ослепительно сияющим нежно-сиреневым тюбикам. Именно такой блеск гарантирует Majirel Gloss после окрашивания.

За границей он уже стал бестселлером — и вот почему.

  • Идеально подходит для техники La French
    Краситель полупрозрачный, его задача — подчеркнуть уникальную красоту волос, а не изменить естественный цвет до неузнаваемости. Эта особенность перекликается с философией La French, которая нацелена на создание натурального роскошного эффекта, обманчивой простоты и легкости в образе.

  • Призматическое сияние
    Помимо роста популярности холодных оттенков и тона розового шампанского, стилисты отмечают возвращение разнообразных теплых блондов, каштановых вариаций и изящной рыжинки разной степени интенсивности. И тем и другим всегда не хватает блеска, а формула Majirel Gloss дает именно то, что нужно: призматический эффект ослепительного сияния. И объемную яркость!
уникальная красота волос
  • Эффективная нейтрализация нежелательного подтона
    Изумительный глянцевый эффект — это еще не все. Majirel Gloss — перманентный краситель, но у него все плюсы тонирующего средства. А значит, очень скоро он станет любимчиком стилистов, специализирующихся на коррекции нежелательной желтизны на светлых и мелированных волосах. Причем результат окрашивания теперь будет держаться ну очень долго.

  • Продвинутая формула
    За гладкость прядей и здоровье кутикулы в его составе отвечают молекулы Ionène G, а Incell-complex борется с пористостью волос, которая, как правило, и выступает основной причиной тусклости.

Технологи отмечают, что Majirel Glow на 50% лучше отражает свет (привет, суперблеск!) и в четыре раза прозрачнее, чем классический краситель Majirel. Всего в палитре Glow 19 нюансов от иссиня-графитового до нежно-розового: 10 для светлой базы, 8 для темной и один — Clear — для игры с тонами или для бесцветного стойкого тонирования.

Majirel Glow — это новый уровень диалога с цветом, когда нюанс оказывается важнее цветовой базы. Раньше такого не было, и уже сейчас можно с уверенностью заявлять, что стилисты получают настоящую “бомбу”, раздвигающую горизонты возможностей.

Елена Комиссарова Технолог L'Oréal Professionnel

Запуск Majirel Glow в Москве: фото и впечатления

По случаю запуска красителя на «Винзаводе» в Москве 7 февраля прошел вечер Color Camp La French Glow, собравший более 350 стилистов со всей страны и из соседних государств на шоу и, как это водится у настоящих профи, на мастер-классы с отработками, чтобы не только познакомиться с Glow поближе, но и научиться использовать краситель по всем правилам в интересных (и в то же время пригодных для повседневной жизни) техниках.

Главными творцами волшебства выступили международный гуру парикмахерского искусства Саша де Картере и топ-колорист Ярослав Масленников — эти красавчики знают о хитростях La French и Majirel Glow буквально все. По мнению Саши де Картере, который создал за время шоу не один образ и оценил работы коллег, наши мастера не только приняли саму суть La French, но внесли в нее что-то от себя в сочетании с русской ДНК. Как мы видим, результат просто сногсшибательный!

Гостей Color Camp ждал glow-стайлинг-бар, биты большого города от dj SVET, открытый бэкстейдж со стилистами команды L'Oréal Professionnel и показом glow-образов от гуру колористики. А из числа наших любимых экспертов присутствовали Михаил Золотарев, Макс Рокитский и Леонид Романов. Кстати, Макс Рокитский сообщил, что уже подготовил новую авторскую коллекцию на краске Magirel Glow. Результат можно будет увидеть в инстаграме топ-стилиста уже в марте.

А тем, кто не успел попасть на Color Camp в этом году, остается подождать совсем чуть-чуть: не менее крутые бьюти-вечеринки La French Glow пройдут в крупнейших городах России. Не пропустите!