Skip to main
author

Александр Решетов

Стилист, Redken Artist
5 статей
quotes

Эксперт: Александр Решетов


Аккаунт в Instagram:
http://Instagram.com/alexandr.realhair


Образование, профессиональные достижения:
2018 г. — квалификация «Педагог. Парикмахерское Искусство».
2017 г. — квалификация «Парикмахер-Технолог».
2016 г. — повышение квалификации «Колорист» от брендов Matrix, L’Oréal Professionnel, Redken.
2014 г. — базовая квалификация «Парикмахер».


Опыт работы:
2020 г. — Redken Artist.
2019 г. — Education Manager Redken.
2018 г. — технолог Redken.


Кредо: «Я люблю то, что делаю. Я делаю то, что люблю».

Статьи

articlePic
Лили Олдридж, Алессандра Амбросио, Хайди Клум — все эти знаменитые красотки выбирают самое модное окрашивание, которое выглядит на волосах, будто солнечные блики. Называется эта техника «шатуш», и она была создана более 50 лет назад итальянским мастером-стилистом. С тех пор шатуш не выходит из моды и стал весьма востребованной процедурой окрашивания среди миллионов девушек по всему миру. В нашем материале мы расскажем о шатуше на короткие волосы.
articlePic
Профессиональные стилисты, если нужно обновить цвет волос, но при этом сделать акцент на естественность и натуральную красоту, нередко прибегают к окрашиванию в цвет капучино. Этот вкусный насыщенный тон одинаково хорошо смотрится на коротких и на длинных волосах, отлично сочетается с самыми разными типами внешности, делает образ заметнее. В нашей новой статье мы собрали свежие рекомендации стилистов по подбору идеального кофейного оттенка и уходу за ним после покраски.
articlePic
Почему производители гордятся кератином в своей продукции? Как выбрать кератиновую маску для волос и какая лучше подойдет ломким или непослушным волосам? Почему кератин в современных формулах не то, чем кажется? Выясняем вместе с экспертами!
articlePic
Носите брутальную недельную щетину или полноценную бороду? Так или иначе, растительность на лице приходится контролировать — подравнивать или подбривать. В новом материале мы расскажем, как правильно брить бороду и усы, красиво избегая асимметрии, порезов от бритвы и других неприятностей.